Données personnelles & Droit

Cette page a pour but de compléter notre politique de confidentialité.

Vous disposez en effet, selon la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés et au RGPD, des droits de :
– demander l’accès à vos données personnelles (article 15 RGPD)
– demander la modification vos données personnelles (article 16 RGPD)
– demander la suppression vos données personnelles (article 17 RGPD)
– demander la limitation du traitement de vos données personnelles (article 18 RGPD)
– demander la portabilité de vos données personnelles (article 20 RGPD)
– vous opposer au traitement de vos données personnelles (article 21 RGPD)
– introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés)

Ci-dessous, vous pouvez retrouver le détail des démarches à effectuer.

Article 1 : Demande d’accès à mes données personnelles


La seule et unique façon de demander l’accès à vos données personnelles se fait par email à contact@jooper.app en joignant la photocopie d’une pièce nationale d’identité.

Vous pouvez également faire une demande de la portabilité de vos données à cette même adresse en ajoutant l’identité et l’adresse du responsable de traitement concerné.

Nous répondrons à chaque demande dans un délai maximum d’un mois après réception de celle-ci, sauf circonstances particulières.

Article 2 : Demande de suppression de mes données personnelles


Comme expliqué dans l’article 11 de nos CGU, vous pouvez demander la suppression, à tout moment et sans préavis, de votre Compte, directement sur l’Application (via le bouton en bas de page dans l’onglet « Profil » sur l’Application, choisissez « Supprimer mon compte »).

Vous pouvez également effectuer cette demande par email à contact@jooper.app en joignant la photocopie d’une pièce nationale d’identité.

À ce moment-là, votre profil ne sera plus visible par les autres Utilisateurs de l’Application. Cependant, vos données seront archivées et conservées pendant un an à compter de la date de suppression avant d’être définitivement détruites, et ce pour respecter l’article 6, II° de la loi française pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004 sur l’obligation de conservation des données en tant qu’hébergeur.

Vous pouvez également demander une limitation de traitement de vos données personnelles, par email à contact@jooper.app en joignant la photocopie d’une pièce nationale d’identité, si les conditions sur l’article 18 du Règlement Général sur la Protection des Données sont respectées.

Article 3 : Demande de modification de mes données personnelles


Si vous souhaitez modifier les données personnelles que vous nous avez renseignées (photos, emoji, questionnaire), vous pouvez vous rendre directement sur votre profil dans l’Application, et cliquez sur le petit icône Profil et modifier les informations que vous souhaitez.

Si vous vous êtes inscrit sur JOOPER via Facebook, pour modifier le reste de vos informations personnelles (prénom, âge, genre), vous devez vous rendre directement sur votre profil Facebook et mettre à jour ces informations dans la partie « À propos – Information générales et coordonnées ».

Si vous vous êtes inscrit sur JOOPER via votre numéro de téléphone, vous pouvez modifier ces informations envoyant un email à contact@jooper.app en joignant la photocopie d’une pièce nationale d’identité.

Article 4 : Demande d’opposition au traitement de mes données personnelles


Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données pour les finalités dont la base légale est l’intérêt légitime de JOOPER en envoyant un email à contact@jooper.app et en joignant la photocopie d’une pièce nationale d’identité.

Attention, JOOPER pourra continuer de mettre en œuvre le traitement de vos données à condition d’avoir de motifs sérieux et légitimes dans le cas où vous souhaitez vous y opposer à des fins de sécurité ou de prévention d’activités illégales ou non autorisées.

Article 5 : Abus


Si les demandes d’un Utilisateur sont manifestement infondées et/ou excessives, JOOPER se réserve le droit d’exiger le paiement des coûts administratifs liés à la restitution des informations souhaitées ou simplement de refuser de donner suite à ces demandes.